fbpx

Отзывы

Алексей Сварковский Avatar

positive review  Очень качественный и быстрый подбор тура, самые лучшие рекомендации турагенству ПИНГВИН. Спасибо за очередной великолепный отдых.

Алексей Сварковский 06 Ноя 2019
Виктория Тарасевич Avatar

positive review  Очень хорошее агентство,приятные девочки,а главное самый лучший отдых..Рекомендую на все 💯 Огромное спасибо Юлиане и всей команде.Слов нет,правда...Но эмоции зашкаливают.

Виктория Тарасевич 06 Ноя 2019
Оля Добрыдень Avatar

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за шикарный отдых. Нам дети подарили путевку в Египет (отель Novotel Palm) и очень волновались, чтобы нам понравилось. Отличный отель!!!! Это 2 линия, но нам даже больше понравилось, чем 1 линия (сторона Beach). Территория отеля очень просторная, ухоженная, растения шикарные. Персонал отеля очень улыбчивый и вежливый. Питание в ресторане очень разнообразное. Повара мастера своего дела. Мы жили на возвышенности. Вид с балкона просто завораживал. Рано утром было слышно молитву из мечети. Это так необычно для нас и интересно. От нашего номера к морю идти минут 8-9. Пляж отличный. Есть и кораллы и песок- то, что нам было надо. Рыбки плавают прям под берегом, как в аквариуме. Вода очень теплая и очень прозрачная. От отдыха остались яркие, незабываемые впечатления. Спасибо огромное!!!. Будем обязательно рекомендовать ваше турагенство своим близким. Всех вам благ!!!

Светлана Добрыдень
21.10.2019г

Оля Добрыдень 21 Окт 2019
Alina Gladka Avatar

Отдыхали а Египте через турагентство "Пингвин". Отдыхом довольны, отель, риф-супер! Менеджер Юля предложила и подобрала отель соответственно нашим пожеланиям, в котором была сама и, соответственно, может его рекомендовать. Всегда была на связи и интересовалась как наш отдых, все ли нравится. Будем и дальше обращаться в это агентство!Спасибо!

Alina Gladka 16 Окт 2019
Анна Якубовская Avatar

positive review  Хочется начать с благодарности Виктории за замечательный отдых)
Начну с того, что на протяжении всего отдыха Виктория была на связи, интересовалась как мы отдыхаем и по окончанию отдыха беспокоилась все ли нам понравилось)
И без сомнения, мы будем рекомендовать Турагенство Пингвин всем, кто будет нуждаться в качественном отдыхе 😉

Отдыхали мы в Мармарисе, отель Romance Hotel 4*
Что хочется отметить:
1. Есть 2 корпуса, один расположен на первой береговой линии, другой- соответственно на второй, через проезжую часть, но совсем недалеко от пляжа (5 минуточек).
Мы жили в главном корпусе и море было ну прям совсем рукой подать и это очень огромный плюс этого отеля.
2. Номера неплохие, есть какие то мелкие недочёты, но нам это совсем не портило отдых. Корпус 5 этажей, есть 2 лифта, которые реально работают 😊
3. Пляж маленький, относительно чистый (бывало валялись окурки, но не считаю, что это явный недостаток отеля, так как многое ещё зависит от людей и их аккуратности и порядочности)
Заход в море 👍 сначала мелкая галька, а потом мягкий приятный песок и постепенно глубина. Море красивейшее 🙈☺️
4. Что касается питания: в целом есть из чего выбрать, не могу сказать о разнообразии блюд каждый день, но все было свежее и голодными не останетесь.
Единственное что не понравилось это грязноватые столы в ресторане, которые протирались редко, что было не совсем приятно.
Для тех, кто выберет данный отель обратите внимание на то, что пляжных полотенец в отеле нет, Wi-Fi платный (в главном корпусе), но мы об этом были заранее предупреждены Викторией, поэтому это никак не сказалось на нашем отдыхе.
Итого, отдых был отличным, отель соответсвует цена=качество, Мармарис это нереальной красоты регион, кто не был, обязательно посетите)
Чего только стоит набережная, по которой можно бесконечно гулять и наслаждаться красотой днём и ночью)
Всем замечательного и незабываемого отдыха !)😍🌊🛫😉

Анна Якубовская 15 Окт 2019
Анастасия Обуховская Avatar

positive review  Для организации группового тура в Турцию на 35 человек мы обратились в туристическое агентство «Пингвин» и остались оооочень довольны.
Наш менеджер Юля Дьяченко очень тщательно подбирала отель, соответствующий всем запросам и критериям. Объясняла все нюансы, во многих отелях была лично и из своего опыта все нам рассказывала об отеле.
В итоге она подобрала нам идеальный отель, которым остались все довольны)) Организовала незабываемый отдых))
Огромное Спасибо за это!!! Теперь мы навсегда ваши клиенты!!
Если вы цените время, нервы, сервис, то Вам однозначно в Пингвин. Тут вас встретят с улыбкой, подберут самый идеальный вариант, позаботятсяь о том, чтобы этот отдых стал одним из лучших. Рекомендуем))

Анастасия Обуховская 08 Окт 2019
Надежда Мошкова Avatar

Уже не первый раз благодарю агентство «Пингвин» за отличный отдых! Как всегда, никаких сбоев. Так как мы живём в другом городе, то очень удобно, что не надо ездить в Харьков, чтобы выбрать тур или оплатить поездку. Давно общаемся с агентами в чатах или по Вайберу, путевки получаем в электронном виде. Спасибо вам большое!

Надежда Мошкова 07 Окт 2019
Влада Масюк Avatar

Спасибо огромное за чудесный отдых на Кипре! Турагенство Пингвин очень хорошо помогло с подбором отеля и всей организацией поездки. Отдельное спасибо Яне, которая была очень терпелива ко всем нашим вопросам и оставалась на связи уже даже во время отдыха.

Влада Масюк 07 Окт 2019
Кристина Попова Avatar

Пользуемся услугами Пингвина уже четыре года и всегда довольны отпуском. Менеджер Яна всегда помогает с выбором тура, отеля, содействует бронированию хорошего номера и на связи в любое время суток! С Пингвином в этом году открыли для себя дайвинг и чудесный подводный мир Египта.
А ещё спасибо Пингвину за полезные подарки - они всегда находят применение!

Кристина Попова 01 Окт 2019
Алла Толстая Avatar

positive review  Спасибо за отличный отдых 😊!

Отдельное спасибо турагенту Юле, которая все оформила и подобрала отель по указанному бюджету.Отель, еда, развлечения, пляж, все понравилось! Всем рекомендую турагенство "Пингвин"👍!

Алла Толстая 11 Сен 2019