fbpx

Отзывы

Ирина Кривошей Avatar

positive review  Хочу сказать спасибо туроператору Юлии за терпение и внимание к подбору отдыха для нас,учла все пожелания и была на связи в любое время.Очень понравился отдых ,прекрасный отель,вкусная еда и вобще все было супер)))Буду рекомендовать турагентство Пингвин своим друзьям и вернусь сюда сама за новыми путешествиями 🙂🏖

Ирина Кривошей 15 Сен 2021
Валентина Валь Avatar

positive review  спасибо за хороший тур по приятной ценеоператор Юлия приятная и очень внимательная!!! Рекомендую останетесь очень довольны

Валентина Валь 13 Сен 2021
Elena Batychko Avatar

positive review  Дня три выбирала туроператора, и УРА нашли Пингвина. Понравился сайт, очень удобно посмотреть и сравнить цены. После выбора отеля оставили заявку, связались оперативно, у нас была замечательная Юлиана. Предложила еще варианты, очень удобная форма ответа на заявку. Плюсом была оплата частями монобанк ,что тоже очень удобно. За неделю до вылета приехала в офис забрать документы. Благодарна за консультацию, на все вопросы были ответы. Еще был подарочек удобная сумочка для путешествий, прям то что нужно для аптечки. На счет самолета уточняли еще раз поздно вечером, в вайбере быстрая связь, так что мы не переживали. Удобно забронированы были туда посадочные билеты, классные места. HES коды тоже Юлиана отправила. Список где делать антиген или ПЦР тоже предоставили. Вообщем супер и очень довольны отдыхом. Оперативно, комфортно и самое главное не паришься когда такой заботливый оператор ,продумано все до мелочей

От души благодарим🧡🧡🧡 процветания Вам

Elena Batychko 13 Сен 2021
Elena Batychko Avatar

Дня три выбирала туроператора, и УРА нашли Пингвина. Понравился сайт, очень удобно посмотреть и сравнить цены. После выбора отеля оставили заявку, связались оперативно, у нас была замечательная Юлиана. Предложила еще варианты, очень удобная форма ответа на заявку. Плюсом была оплата частями монобанк ,что тоже очень удобно. За неделю до вылета приехала в офис забрать документы. Благодарна за консультацию, на все вопросы были ответы. Еще был подарочек удобная сумочка для путешествий, прям то что нужно для аптечки. На счет самолета уточняли еще раз поздно вечером, в вайбере быстрая связь, так что мы не переживали. Удобно забронированы были туда посадочные билеты, классные места. HES коды тоже Юлиана отправила. Список где делать антиген или ПЦР тоже предоставили. Вообщем супер и очень довольны отдыхом. Оперативно, комфортно и самое главное не паришься когда такой заботливый оператор ,продумано все до мелочей

От души благодарим🧡🧡🧡 процветания Вам

Elena Batychko 13 Сен 2021
Анна Рашевская Avatar

positive review  Большое спасибо турагенству "Пингвин" и огромное спасибо менеджеру Виктории за прекрасный семейный отдых в Кемере! Виктория помогла нам определиться с отелем, учла все наши пожелания, оформила все необходимые документы. Была с нами на связи. Всё было СУПЕР! В следующий раз - только с вами!

Анна Рашевская 10 Сен 2021
Людмила Гуляева Avatar

Рекомендую турагенство Пингвин и агента Юлию за отличный и качественный подбор тура в Кемер)В кратчайшее время Юлия подобрала нам предложения и учла наши предпочтения.Оформила хескоды, билеты,страховку.Мы все оформляли онлайн и по почте получили документы. Юля была всегда на связи и быстро отвечала на наши вопросы.
Спасибо большое, будем обращаться еще👍👍👍👍

Людмила Гуляева 27 Авг 2021
Наталья Седченко Avatar

Всё было на высшем уровне.Подобрали отличный тур в шарм эль шейх, с учётом всех пожеланий.Спасибо Юле за профессионализм, скорость, четкость и отлично предоставленные услуги.Обращаюсь уже во второй раз - довольна всем👍

Наталья Седченко 26 Авг 2021
Olga Litvinova Avatar

Очень благодарны турагентству Пингвин за организацию нашего прекрасного отдыха в Турции в августе 2021 года. Отдыхали семьей в отеле Akka Antedon в регионе Кемер, сказать, что все понравилось, это ничего не сказать! Прекрасный отель, завораживающие пейзажи вокруг, сказочно тёплое море, вкуснейшая еда, прекрасная организация досуга для детей и взрослых. Очень довольны выбором отеля, а главное выбором самого лучшего турагентства в Харькове, в котором прекрасно организована работа и клиентоориентированность высшего уровня! Ещё раз огромное спасибо за наши впечатления и до скорых встреч!

Olga Litvinova 17 Авг 2021
Анастасия Лемишка Avatar

Отдыхали через фирму Пингвин, это была наша первая поездка на отдых за границу, выбрали Турцию. Нам помогала Юля, очень профессионально и внимательно, она учла наши предпочтения, подобрала нужные даты (учитывая тот нюанс , что мы решили лететь буквально за два дня), отель выбрали 3*, достаточно всё прилично, персонал приветливый, море рядом, еда вкусная ! Побывали на экскурсиях от фирмы, осталось куча впечатлений и эмоций! Очень благодарны за такой отпуск, в следующий раз выберем Вас❤️

Анастасия Лемишка 09 Авг 2021
Настя Чалая Avatar

positive review  Спасибо большое турагентству Пингвин за наш отдых в Ичмелере! Огромная благодарность Юлии, которая подробно все рассказала, помогла с выбором и быстро все оформила. Перед вылетом были проблемы со здоровьем. Юлия всегда была на связи!
Мы отдыхали в чудесном Ичмелере в отеле Miray Hotel 3*! Отель небольшой, уютный. До ближайшего городского пляжа минут 5. Хозяин всегда находился в отеле. Есть русскоговорящий сотрудник, который всегда готов помочь по любым вопросам. Все сотрудники очень приятные! Мы уже скучаем по отелю и хотим туда вернуться снова)
Питание в отеле замечательное! Не было огромного количества блюд на выбор, но вся представленная еда очень вкусная!!! Повар выходил к нам, общался. Низкий поклон! Качество еды на 4* точно! В моем личном рейтинге я поставила 5+ за еду). Бассейн небольшой, отель интересный с архитектурной точки зрения. Номер у нас был 3-х местный с балконом. Убирали не каждый день. Полотенца меняют редко.
Пляж. В Ичмелере есть несколько бесплатных городских пляжей. Там есть только бесплатные зонтики, но их очень мало. Нужно занимать с ночи или очень рано утром. Шезлонгов вообще нет. Бесплатного туалета мы там не нашли. Раздевалки есть, но запах в них не самый лучший! Также есть пляжи при кафе (нужно что-то купить и тогда пользуешься инфраструктурой пляжа) и при отелях. Но есть еще один пляж! Он нам очень понравился и мы практически всегда ходили туда. Пляж частично спонсируется городом. Стоит 25 лир (примерно 3$) за 2 лежака и зонтик на целый день. Каждый следующий лежак +10 лир. Выдают чек, можешь уходить и возвращаться в любое время. Места есть. Тут все новое - лежаки, зонтики! Душевые, раздевалки, санузлы чистейшие!!! Очень рекомендую этот пляж!
На бесплатных пляжах песок с очень мелкими камушками. На пляже за 25 лир есть небольшие камни, когда заходишь в воду. В воде есть и камни и просто песочек. Песок на этом пляже переливается на солнце! Плавали в маске, видели разных рыбок. Водичка прозрачнейшая!!! Без маски тоже видели рыбку! Температура воды комфортная (были в конце июля). Иногда прохладно заходить, но потом выходить не хочется!
В Ичмелер мы влюбились! Канал в центре Ичмелера напоминает Венецию! Это прекрасное место, в которое хочется вернуться не один раз! Есть пешеходная дорожка с велодорожкой от Ичмелера до Мармариса. Также в Мармарис можно доехать за 5 лир. Маршрутки ездят одна за другой.
Были на морских экскурсиях по бухтам. Очень понравилось! Особенно Остров Клеопатры!
К сожалению, последние полтора дня нашего путешествия припали на ужасные пожары в Турции и в частности в Ичмелере. Юлия была с нами на связи все время, помогала связаться с TUI во время нашей эвакуации. Интересовалась постоянно как мы устроились в новом отеле, все ли в порядке. В сложившейся ситуации нам очень помогали турецкие волонтеры! Также раздавали всем нуждающимся воду и еду.
8 дней отдыха до пожара были незабываемые, насыщенные и прекрасные! Мы очень переживаем из-за пожаров. Сердце сжимается, когда смотришь как огонь уничтожает природное богатство Турции и дома людей (((
Мы советуем всем турагентство Пингвин! Профессионализм и качество обслуживания на высоте!

Настя Чалая 03 Авг 2021