fbpx

Отзывы

Евгений Марилев Avatar

positive review  Спасибо огромное операторам Пингвин!)) ездил за границу в первый раз, переживал. Путевка в Египет. Все прошло отлично, доволен отпуском и сервисом + миграционки были уже заполнены. У агенства светлый офис и вежливые сотрудники. Тур надо было брать срочно: до начала отпуска оставалось 3 дня. Все так оперативно сделали и подобрали тур в хороший отель. Рекомендую.

Евгений Марилев 15 Мар 2020
Яна Жаворонкова Avatar

positive review  Спасибо огромное оператору Юлиана...брала путёвку в агенстве первый раз и осталась довольна!!! Юлиана подобрала нам хороший тур и за хорошую цену, всё время контролировала наш отдых и спрашивала всё ли у нас хорошо... А ещё большой плюс был что Юлиана заполнила нам эмиграционные карточки и мы не стояли в очереди в аэропорту. В следующий раз обязательно будем брать путёвку только у неё!!!

Яна Жаворонкова 03 Мар 2020
Dima Dyomin Avatar

positive review  Приятные, компетентные сотрудники, хороший, ненавязчивый сервис. Большое спасибо Яне и Антону за оказанную помощь.

Dima Dyomin 26 Фев 2020
Nastay mu Avatar

Турагентство ?, порядочный и приятный персонал . Оператор Юлия помогла подобрать хороший отель, постоянно была с нами на связи , подготовила весть пакет документов и даже заполнила миграционные карточки на въезд и выезд. это существенно экономит время в аэропорту.Поездкой в Египет остались очень довольны, много положительный эмоций и впечатлений . Обязательно вернёмся в это тур агенство за новыми путешествиями

Nastay mu 24 Фев 2020
Настя Калитчук Avatar

Турагентство ?, порядочный и приятный персонал . Оператор Юлия помогла подобрать хороший отель, постоянно была с нами на связи , подготовила весть пакет документов и даже заполнила миграционные карточки на въезд и выезд. это существенно экономит время в аэропорту.Поездкой в Египет остались очень довольны, много положительный эмоций и впечатлений . Обязательно вернёмся в это тур агенство за новыми путешествиями

Настя Калитчук 24 Фев 2020
Лиля Павлова Avatar

positive review  Наш оператор Юлианна , которая сделала наш отдых не забываемым ! Нам понравилось абсолютно все !)была с нами на связи всегда ! Если отдыхать то только через неё ! Более ответственных , операторов я не встречала ! Спасибо большое ❤️

Лиля Павлова 21 Фев 2020
Юлия Пархоменко Avatar

positive review  Очень порядочный персонал,Оператор Виктория,была с нами на связи на протяжении отдыха,когда забирали путевки,нам дали заполненные иммиграционки,мелочь а приятно,это экономит время в аэропорту,так же маленький сюрприз вместе с путёвкам был,и ещё не очень важно когда у нас получился форс мажор (ребенок сломал ногу)нам вернули полную стоимость, ребенок выздоровил и мы улетели! Спасибо Вам большое отдых был супер!

Юлия Пархоменко 21 Фев 2020
Яна Лобова Avatar

positive review  отличное агенство! рекомендую, в следующий раз только с этими ребятами!) спасибо

Яна Лобова 17 Фев 2020
Наталья Подкуйко Avatar

Только вернулись из Грузии, Гудаури. Очень благодарны турагентству Пингвин за организацию нашего отдыха. Менеджер Юлия Дьяченко - умничка, учла все пожелания, спланировала всю нашу поездку и подобрала замечательный отель.
В аэропорту нас ждал приятный водитель Миша и даже провел мини-экскурсию по Тбилиси. Мы были в Грузии впервые и нам все было интересно.
Отель Deka оказался отличным - дружелюбные, гостеприимные хозяева, когда наш обратный рейс перенесли - разрешили остаться до вечера. Номера чистые, убирали каждый день, меняли постель и полотенца. И самое главное - оригинальные невероятно вкусные блюда грузинской кухни, которые за неделю практически не повторялись.
Спасибо Юлии за организацию незабываемого отдыха, вернулись полные сил и впечатлений.

Наталья Подкуйко 03 Фев 2020
Vladi Scherbak Avatar

positive review  Отдыхала с парнем в Шарме, получили массу эмоций от неимоверного пейзажа а так же позитивные эмоции от персонала отеля Reef Oasis Blue Bay Resort.
Отель проводил различные мероприятия в вечернее время, а так же старался развлечь посетителей.

Хочу сказать огромное спасибо Юлии, оператору агенства «Пингвин» она всегда была с нами на связи, и максимально помогала нам при выборе отеля. Мы меняли бухту так как по совету Юлии, в первичном отеле который мы выбрали, была ветреная погода.

Так же Юлия всегда поддерживала нас и была на связи 24/7!?Спасибо за отдых и полученные эмоции на всю жизнь! Будем ездить вместе с агенством «Пингвин» в будущем обязательно!)

Vladi Scherbak 28 Янв 2020