fbpx

Отзывы

Надежда Бабак Avatar

positive review  Первый раз воспользовались услугами Турагентства Пингвин и остались очень довольны! Спасибо Юлии за организацию нашего отдыха. Всем остались довольны!)

Надежда Бабак 23 Сен 2020
Aleksandr Zinchenko Avatar

Оперативно нашли то что хотелось, туром остались довольна вся семья. Юлиана, у которой были, очень приятная в общении и помогла с выбором. Спасибки)

Aleksandr Zinchenko 12 Сен 2020
Вован Грунин Avatar

positive review  интересные предложения . заполнили все бумажки за нас, так что мы не бегали в поисках ручки и переводчика,как большинство

Вован Грунин 10 Сен 2020
Дмитрий Донченко Avatar

Отличный отпуск! Тур подобрали максимально подходящий нашим просьбам)

Дмитрий Донченко 09 Сен 2020
Татьяна Василенко Avatar

positive review  Спасибо турагентству Пингвин за наш замечательный отдых! Всё прошло отлично. Юлия рассказала нам все нюансы отдыха во время карантина, даже заполнила миграционные карты и карты здоровья ,чтобы мы не тратили на это время в аэропорту. Могу смело рекомендовать это турагентство.

Татьяна Василенко 02 Сен 2020
Olha Nikolaevna Avatar

positive review  Добрый день! Это что то не реальное! Наверно это наш Рай 😍💥
Отель Альбатрос Аква Блу 4* просто шикарный, виды с ног сшибательные! Отношение к нам уважительное, нам всё нравилось, ну вот прям ВСЁ!!!!!
СПАСИБО огромное 💞 за помощь в выборе отеля, за Ваш подход, мы с семьёй довольны, ребёнок думает уже где спрятаться чтоб не уезжать😂, разрабатывает план Б)))!!!

Мы агентство Пингвин рекомендуем всем знакомым!!!
Юлиана- вы профессионал, спасибо огромное!!!! В следующий раз только к вам🥰

Olha Nikolaevna 01 Сен 2020
Арина Б Avatar

Отличная турфирма 👌🏻 ребята реально заботятся о комфорте клиентов. Турагент Юлия нам очень помогла с выбором тура, нашла самое выгодное предложение по цене. Рекомендую от души!

Арина Б 29 Авг 2020
Виктория Тризна Avatar

Обращались с мужем в это турагентство впервые. Консультировала нас менеджер Юлия, довольно приветливая😊 Мы пришли и уже знали какой хотим отель, поэтому заполнение формальностей не заняло много времени. В принципе, нас все устроило. Можно обращаться😊

Виктория Тризна 26 Авг 2020
Виктория Тризна Avatar

Обращались с мужем в это турагентство впервые. Консультировала нас менеджер Юлия, довольно приветливая😊 Мы пришли и уже знали какой хотим отель, поэтому заполнение формальностей не заняло много времени. В принципе, нас все устроило. Можно обращаться😊

Виктория Тризна 26 Авг 2020
Ольга Скребцова Avatar

positive review  Обращалась в это турагенство уже не первый раз, работа с агентом Юлией, прекрасный, компетентный, очень чуткий и внимательный человек. банально я отель выбрать не могла! Доверилась Юле, все просто огонь, других слов нет. все идеально- пологий берег, как я хотела, идеальный для детей. В этот раз настолько она угадала с отелем, что я действительно в восторге. Все было идеально, отель, перелет, трансфер, заполненные декларации.Будем лететь еще, и уверенна что опять обращусь в Агентство Пингвин и менеджеру Юле!
спасибо!

Ольга Скребцова 25 Авг 2020