fbpx

Отзывы

Наталья Подкуйко Avatar

Только вернулись из Грузии, Гудаури. Очень благодарны турагентству Пингвин за организацию нашего отдыха. Менеджер Юлия Дьяченко - умничка, учла все пожелания, спланировала всю нашу поездку и подобрала замечательный отель.
В аэропорту нас ждал приятный водитель Миша и даже провел мини-экскурсию по Тбилиси. Мы были в Грузии впервые и нам все было интересно.
Отель Deka оказался отличным - дружелюбные, гостеприимные хозяева, когда наш обратный рейс перенесли - разрешили остаться до вечера. Номера чистые, убирали каждый день, меняли постель и полотенца. И самое главное - оригинальные невероятно вкусные блюда грузинской кухни, которые за неделю практически не повторялись.
Спасибо Юлии за организацию незабываемого отдыха, вернулись полные сил и впечатлений.

Наталья Подкуйко 03 Фев 2020
Vladi Scherbak Avatar

positive review  Отдыхала с парнем в Шарме, получили массу эмоций от неимоверного пейзажа а так же позитивные эмоции от персонала отеля Reef Oasis Blue Bay Resort.
Отель проводил различные мероприятия в вечернее время, а так же старался развлечь посетителей.

Хочу сказать огромное спасибо Юлии, оператору агенства «Пингвин» она всегда была с нами на связи, и максимально помогала нам при выборе отеля. Мы меняли бухту так как по совету Юлии, в первичном отеле который мы выбрали, была ветреная погода.

Так же Юлия всегда поддерживала нас и была на связи 24/7!😀Спасибо за отдых и полученные эмоции на всю жизнь! Будем ездить вместе с агенством «Пингвин» в будущем обязательно!)

Vladi Scherbak 28 Янв 2020
Татьяна Гихонк Avatar

positive review  получили огромное удовольствие от сотрудничества с Турагенством Пингвин. На сайте в онлайн чате быстро и корректно ответили, сразу перезвонили и уточнили все детали (даты, интересующие направления)
После нескольких безуспешных походов в другие агенства, мы были максимально приятно удивлены.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Юлию, которая быстро вникла во все ньюансы и предложила оптимальные варианты поездки.
А дальнейшем будем обращаться именно в это агенство!

Татьяна Гихонк 20 Янв 2020
Андрей Джмиль Avatar

positive review  Крайне редко пишу отзывы, но тут стоит это сделать. Люблю бизнес, который заботится о клиентах и работает над своим сервисом.
«Пингвин» - именно такая кампания.
В двух словах: решили мы поехать в тур, нашли свободное время, которое было строго ограничено и, как часто бывает, бронировали в последнее время.
Перед отпуском всегда хочется закрыть максимальное кол-во дел, чтоб со спокойно отдохнуть. К чему я это все: я выбрал тур, но приехать и подписать договор оперативно не получалось. Ребята вошли в положение и решили помочь: заранее составили договор, дождались моего приезда (хотя официально они уже были закрыты), не смотря на время, нам все рассказали, показали.
Дальше могла быть более трагическая ситуация: за день до выезда я никак не мог вырваться, чтобы забрать билеты, уже 19.00, рабочее время закончилось. Нет, на этот раз вы не догадались, ребята не дождались меня... они взяли и сами привезли документы к офису, где у меня были рабочие встречи.
Ну и конечно, не забыли уточнить как мы добрались, как проходит отдых и после его завершения все ли нам понравилось.
Спасибо, вы молодцы

Андрей Джмиль 19 Янв 2020
Анастасия Волга Avatar

positive review  Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек (smiley) Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Анастасия Волга 15 Янв 2020
Volga Sanyaba Avatar

Если речь заходит об отдыхе, первая мысль - надо писать Вике!)) Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек. Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Volga Sanyaba 15 Янв 2020
Volga A. Avatar

Если речь заходит об отдыхе, первая мысль - надо писать Вике!)) Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек. Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Volga A. 15 Янв 2020
Константин Вус Avatar

positive review  Давно знаю это агентство, но только недавно впервые воспользовался их услугами. Покупал тур в Египет, все было сделано на высшем уровне. Спасибо Юле, за подготовку поездки!

Константин Вус 06 Янв 2020
Неля Стельмах Avatar

positive review  Очень рекомендую это турагентство! Летели от него впервые, и остались в восторге! Виктория, замечательный работник, подобрала нам отличный тур:) так что если хотите чтобы ваш отдых прошёл на «ура» - обращайтесь в «Турагентство Пингвин»🤘🏻😎

Неля Стельмах 04 Янв 2020
Юлия Черкашина Avatar

Отличное турагентство! Довольны всем: цены адекватные, выбор туров огромный, сервис на уровне, а главное - высокая компетентность менеджера Юлии. Она помогла подобать идеальный тур с учетом наших пожеланий. Получили на 100% все то, что хотели. Рекомендую!

Юлия Черкашина 30 Дек 2019