fbpx

Отзывы

Анна Якубовская Avatar

positive review  Хочется начать с благодарности Виктории за замечательный отдых)
Начну с того, что на протяжении всего отдыха Виктория была на связи, интересовалась как мы отдыхаем и по окончанию отдыха беспокоилась все ли нам понравилось)
И без сомнения, мы будем рекомендовать Турагенство Пингвин всем, кто будет нуждаться в качественном отдыхе 😉

Отдыхали мы в Мармарисе, отель Romance Hotel 4*
Что хочется отметить:
1. Есть 2 корпуса, один расположен на первой береговой линии, другой- соответственно на второй, через проезжую часть, но совсем недалеко от пляжа (5 минуточек).
Мы жили в главном корпусе и море было ну прям совсем рукой подать и это очень огромный плюс этого отеля.
2. Номера неплохие, есть какие то мелкие недочёты, но нам это совсем не портило отдых. Корпус 5 этажей, есть 2 лифта, которые реально работают 😊
3. Пляж маленький, относительно чистый (бывало валялись окурки, но не считаю, что это явный недостаток отеля, так как многое ещё зависит от людей и их аккуратности и порядочности)
Заход в море 👍 сначала мелкая галька, а потом мягкий приятный песок и постепенно глубина. Море красивейшее 🙈☺️
4. Что касается питания: в целом есть из чего выбрать, не могу сказать о разнообразии блюд каждый день, но все было свежее и голодными не останетесь.
Единственное что не понравилось это грязноватые столы в ресторане, которые протирались редко, что было не совсем приятно.
Для тех, кто выберет данный отель обратите внимание на то, что пляжных полотенец в отеле нет, Wi-Fi платный (в главном корпусе), но мы об этом были заранее предупреждены Викторией, поэтому это никак не сказалось на нашем отдыхе.
Итого, отдых был отличным, отель соответсвует цена=качество, Мармарис это нереальной красоты регион, кто не был, обязательно посетите)
Чего только стоит набережная, по которой можно бесконечно гулять и наслаждаться красотой днём и ночью)
Всем замечательного и незабываемого отдыха !)😍🌊🛫😉

Анна Якубовская 15 Окт 2019
Анастасия Обуховская Avatar

positive review  Для организации группового тура в Турцию на 35 человек мы обратились в туристическое агентство «Пингвин» и остались оооочень довольны.
Наш менеджер Юля Дьяченко очень тщательно подбирала отель, соответствующий всем запросам и критериям. Объясняла все нюансы, во многих отелях была лично и из своего опыта все нам рассказывала об отеле.
В итоге она подобрала нам идеальный отель, которым остались все довольны)) Организовала незабываемый отдых))
Огромное Спасибо за это!!! Теперь мы навсегда ваши клиенты!!
Если вы цените время, нервы, сервис, то Вам однозначно в Пингвин. Тут вас встретят с улыбкой, подберут самый идеальный вариант, позаботятсяь о том, чтобы этот отдых стал одним из лучших. Рекомендуем))

Анастасия Обуховская 08 Окт 2019
Надежда Мошкова Avatar

Уже не первый раз благодарю агентство «Пингвин» за отличный отдых! Как всегда, никаких сбоев. Так как мы живём в другом городе, то очень удобно, что не надо ездить в Харьков, чтобы выбрать тур или оплатить поездку. Давно общаемся с агентами в чатах или по Вайберу, путевки получаем в электронном виде. Спасибо вам большое!

Надежда Мошкова 07 Окт 2019
Влада Масюк Avatar

Спасибо огромное за чудесный отдых на Кипре! Турагенство Пингвин очень хорошо помогло с подбором отеля и всей организацией поездки. Отдельное спасибо Яне, которая была очень терпелива ко всем нашим вопросам и оставалась на связи уже даже во время отдыха.

Влада Масюк 07 Окт 2019
Кристина Попова Avatar

Пользуемся услугами Пингвина уже четыре года и всегда довольны отпуском. Менеджер Яна всегда помогает с выбором тура, отеля, содействует бронированию хорошего номера и на связи в любое время суток! С Пингвином в этом году открыли для себя дайвинг и чудесный подводный мир Египта.
А ещё спасибо Пингвину за полезные подарки - они всегда находят применение!

Кристина Попова 01 Окт 2019
Алла Толстая Avatar

positive review  Спасибо за отличный отдых 😊!

Отдельное спасибо турагенту Юле, которая все оформила и подобрала отель по указанному бюджету.Отель, еда, развлечения, пляж, все понравилось! Всем рекомендую турагенство "Пингвин"👍!

Алла Толстая 11 Сен 2019
Анна Усенко Avatar

positive review  Огромное спасибо за шикарный отдых😉💋!!!
Турагентство Пингвин я нашла в Инстаграмм. Среди множества других страниц ваша страница была самая яркая и самая привлекательная👍🏼!
Организацией нашего отдыха занималась Яна😘 (большая умничка!!! Всегда была на связи и отвечала на все вопросы).
Отдыхали мы в Кемере (отель Meder), туроператор JoinUp. И нам понравилось абсолютно ВСЕ!!!! Понравился перелёт, трансфер, отель (номер классный, питание супер, алкоголь супер, расположение отеля идеальное!!! Не очень понравился пляж отеля, поэтому ходили на другой. И ещё в отеле плохо работал бесплатный вай-фай, поэтому пришлось купить платный). Очень понравилась экскурсия, которую мы брали у нашего гида (подъём на Тахталы, пляж Чиралы и гора Химеры). Все было очень интересно и хорошо организовано, цена на экскурсию тоже хорошая.
А ещё в турагентстве нам подарили 🎁 подарки (два сертификата на 21 день в фитнес клуб Аура и набор бутылочек для косметики).
В общем остались только положительные впечатления! Всем довольны! Большое спасибо😉

Анна Усенко 04 Сен 2019
Viacheslav Berezuckyi Avatar

Спасибо за прекрасный отдых в Испании! Турагенство Пингвин прекрасно организовало нашу поездку! Нас сопровождали постоянно представители туроператора JoinUp! за рубежом, организовывали экскурсии, помогали решать текущие вопросы. Мы отдыхали вдвоём с женой в районе Коста Брава, Санта Сюзанна, отель Indalo Park 4*. Рекомендуем всем желающим хорошо отдохнуть у моря и посмотреть Испанию, Францию и Италию!

Viacheslav Berezuckyi 27 Авг 2019
Tatjana Mihaylovaja Avatar

Спасибо огромное турагенству Пингвин и прежде всего ЮЛИИ за быстрый подбор необходимого тура бронирование онлайн билетов туда-обратно на самолет. Очень удобная политика расчетов - безналичный наличный карточный через терминал либо оплата частями. Вовремя всего тура внимательное сопровождение ответственного работника. Рекомендуем от всей нашей семьи турагентство Пингвин как добросовестное ответственное и внимательное агенство туруслуг. Еще раз огромное спасибо ЮЛИИ и директору турагенствп ПИНГВИН!!!

Tatjana Mihaylovaja 12 Авг 2019
Юлия Дьяченко Avatar

Отличная компания! Замечательные ребята! Отдых с ними - одно удовольствие!

Юлия Дьяченко 09 Авг 2019