fbpx

Отзывы

Алексей Пастух Avatar

Спасибо

Алексей Пастух 16 Фев 2022
Артем Козленко Avatar

Большое спасибо турагентству Пингвин 🐧 за организацию нашего отдыха. Особая благодарность менеджеру Юлиане. Все было четко, быстро профессионально. Когда предоплата была уже внесена, отель забронирован, обстоятельства изменились и Юлиана перебронировала нам другой отель. Мы отдыхали в отеле Monte Carlo resort в Шарм Эль Шейхе. Прекрасный отель, очень хорошее питание!!! Вообщем отдохнули очень круто. Ещё раз спасибо!

Артем Козленко 31 Янв 2022
Алина Ткаченко Avatar

Очень понравился отдых, спасибо ☺️

Алина Ткаченко 23 Янв 2022
Елена Алифиренко Avatar

Квалифицированный подбор туров,спасибо!

Елена Алифиренко 07 Янв 2022
ирина лысенюк Avatar

Отличное турагентство,все подобрали быстро,качественно.Спасибо Юлиане за помощь в подборе отеля.Отдыхом довольны,будем обращаться ещё!

ирина лысенюк 16 Дек 2021
Denis Avatar

Отличное турагентство, пользуюсь их услугами не первый раз. Всегда удобно и комфортно. Менеджер учла все мои пожелания и подобрала хороший отель.

Denis 29 Ноя 2021
Оля Семененко Avatar

positive review  Хочу поблагодарить турагентство Пингвин, в том числе менеджера Викторию за организацию нашего беззаботного отдыха!! Всё прошло на высшем уровне,всё организовано,все понятно просто! Это наш первый отдых был заграничный,было много страха и переживаний но всё зря!)☺️ БЛАГОДАРНЫ БЕЗГРАНИЧНО !!!

Оля Семененко 30 Окт 2021
ukr lit Avatar

Благодарю Юлию за качественный подход к нашему отдыху. Тур забронировали буквально за 20 минут онлайн. Юлия проконсультировала нас по поводу отеля, рассказала про все минусы и плюсы, виды номеров, сделала регистрацию на рейс, hes-код. Нам оставалось только упаковать чемоданы) Понравилась функция «личный кабинет », где можно проследить статус отдыха «от» и «до». Спасибо за скорость и профессионализм!

ukr lit 07 Окт 2021
Аня Заец Avatar

positive review  Благодаря высочайшему профессионализму турагентства "Пингвин" мы с друзьями всё- таки полетали на шарах в удивительной Каппадокии!!! Бронировали тур на начало мая и тут случилось непредвиденное: в Турции жесткий локдаун и шары не летают! мы очень расстроились, приняли просто то, что нам не повезло...Было, конечно, обидно побывать в Каппадокии и не полетать на шарах. Когда я забирала документы, настроения не было и весь коллектив успокаивал меня как мог. Но через 2-3 часа мне позвонила менеджер Юлечка и сказала, что они нашли возможность перенести нам тур на другие даты. Мы обрадовались нереально, даже не верилось, что такое возможно!!! Для агентства это конечно же был "головняк" ещё тот... Перенести нам бронь на 2 гостиницы ( в наш тур входил еще и Стамбул), поменять билеты на все перелёты на 6 человек и всё это без штрафов!!! Вообщем, скажу честно, не каждое агентство стало бы с этим связываться. Просто отдали бы нам документы и мы полетели бы в локдаун. Спасибо всему коллективу, особенно Юлечке за терпение, отличный сервис, надёжность, поддержку 24/7. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Подарки к каждому путешествию вообще - класс!! Обращаюсь к Вам уже не первый раз и довольна на все 100%!!! Процветания Вам, хороших благодарных клиентов! Спасибо за прекрасное путешествие и за то ,что сделали невозможное ВОЗМОЖНЫМ!!!

Аня Заец 27 Сен 2021
Дмитрий Шарко Avatar

Все понравилось. Отдохнули супер))) В агенстве все расказали, показали и органировали)) Мы остались очень довольны) Спасибо вам))))

Дмитрий Шарко 27 Сен 2021