fbpx

Отзывы

Анна Полуляхова Avatar

positive review  Спасибо Огромное Турагенству Пингвин и отдельное Спасибо Менеджеру Юле за прекрасно подобранный тур в Турцию ,шикарный отель L'Oceanica Beach Resort 5* ,остались довольны с детками.

Анна Полуляхова 10 Июн 2021
Татьяна Харченко Avatar

Обратилась впервые в Пингвин. Хотела с ребенком вылететь куда-то отдохнуть. Подобрали несколько вариантов туров, быстро оформили документы. На все вопросы отвечали своевременно, а их у меня было много) Отель полностью соответствовал описанию и фото. Море тоже. Всем довольна, буду еще путешествовать с ними.

Татьяна Харченко 31 Май 2021
Татьяна Орлова Avatar

Турагенство "Пингвин" - мечта каждого путешественника. Очень довольна. Уже 3 года только тут и всем своим друзьям и близким советую их. Очень все нравится! Ребята, вы - молодцы! Так держать :)

Татьяна Орлова 28 Май 2021
Анжела Мальцурова Avatar

positive review  Очень довольны что обратились в Турагентство Пингвин !
Первое:оперативно реагируют на сообщения о подборе тура (был опыт с другими турагенствами ,приходилось ждать пока на тебя уделят время )
Второе (может мелочь конечно )НО ...как только оставляете свой запрос ...вам вышлют ссылку с предложенными вариантами ,как по мне это очень удобно ,сразу с ценами ,фото ,количество дней 🤩
Мы выбрали отель именно из подборки,которую нам подобрала приветливая менеджер Юлиана ❤️
Отдыхом довольны ,отель как и при рекомендации оправдал наши ожидания 🤍
Приду ли я ещё в Пингвин ?
-Конечно 🙌

Анжела Мальцурова 17 Май 2021
Kseniya Avatar

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутой сервис) Мы с ПИНГВИНом летали первый раз, и точно не последний. Менеджер Юлиана помогла подобрать тур, предложила множество вариантов, рассказала о новых нюансах въезда-выезда, загрузила нам HES-коды и тд. Однозначно, рекомендуем, и будем обращаться снова и снова! Удачи Вам, ребята)

Kseniya 17 Май 2021
Ксения Левченко Avatar

Путешествовали с турагенством Penguin и остались очень довольны! Юлиана подобрала нам тур, исходя из наших пожеланий, загрузила нам HES-коды, прошла регистрацию и а нас и была всегда на связи)Офис на Державинской очень уютный и стильный ! Теперь планируем путешествия только с ПИНГВИНОМ, и Вам советуем))

Ксения Левченко 17 Май 2021
Станислав Боднарчук Avatar

positive review  Нравится, что ребята сами были в тех местах, которые рекомендуют и путешествия в которые продают. Это очень важно. Ранее сталкивался с агентами, которые видели отели и страны только на картинке. Пингвин тут на голову выше в этом плане

Станислав Боднарчук 28 Апр 2021
Елена Кириченко Avatar

positive review  С огромным удовольствием доверяем свой отдых турагентству Пингвин 🐧
Обращаемся не в первый раз и обязательно будем ещё!
Юлиана подобрала тур быстро, учла все наши "хотелки" и нам очень понравилось!
И теперь у меня тоже есть жёлтый чемодан 🥰
Спасибо огромное!!!! Приятно иметь с Вами дело!

Елена Кириченко 12 Апр 2021
Олечка Ляшенко Avatar

positive review  Добрый день!!!Очень рекомендую турагенство Пингвин!!!Для нас это была первая поездка в Египет,обратились в турагенство Пингвин,нам Виктория подобрала тур,оформила и заполнила все документы,всё было СУПЕР!!!Спасибо большое❤РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Олечка Ляшенко 05 Апр 2021
Наталья Барсукова Avatar

positive review  Купила у Пингвина горящий тур в Египет. Документы оформили быстро, на все вопросы ответили, в том числе на те, которые к туру прямого отношения не имели. Я общалась с Юлией, которая всегда была на связи, и во многом благодаря ей у меня развеялись все сомнения относительно выбранного направления, а их было много, потому что в Египте я до этого не была. Отдельная благодарность за регистрацию на рейсы туда и обратно, ну, и за очень привлекательную цену тура! Рекомендую сотрудников Пингвина как надёжных и приятных в общении людей :)

Наталья Барсукова 23 Мар 2021