fbpx

Отзывы

Татьяна Гихонк Avatar

positive review  получили огромное удовольствие от сотрудничества с Турагенством Пингвин. На сайте в онлайн чате быстро и корректно ответили, сразу перезвонили и уточнили все детали (даты, интересующие направления)
После нескольких безуспешных походов в другие агенства, мы были максимально приятно удивлены.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Юлию, которая быстро вникла во все ньюансы и предложила оптимальные варианты поездки.
А дальнейшем будем обращаться именно в это агенство!

Татьяна Гихонк 20 Янв 2020
Андрей Джмиль Avatar

positive review  Крайне редко пишу отзывы, но тут стоит это сделать. Люблю бизнес, который заботится о клиентах и работает над своим сервисом.
«Пингвин» - именно такая кампания.
В двух словах: решили мы поехать в тур, нашли свободное время, которое было строго ограничено и, как часто бывает, бронировали в последнее время.
Перед отпуском всегда хочется закрыть максимальное кол-во дел, чтоб со спокойно отдохнуть. К чему я это все: я выбрал тур, но приехать и подписать договор оперативно не получалось. Ребята вошли в положение и решили помочь: заранее составили договор, дождались моего приезда (хотя официально они уже были закрыты), не смотря на время, нам все рассказали, показали.
Дальше могла быть более трагическая ситуация: за день до выезда я никак не мог вырваться, чтобы забрать билеты, уже 19.00, рабочее время закончилось. Нет, на этот раз вы не догадались, ребята не дождались меня... они взяли и сами привезли документы к офису, где у меня были рабочие встречи.
Ну и конечно, не забыли уточнить как мы добрались, как проходит отдых и после его завершения все ли нам понравилось.
Спасибо, вы молодцы

Андрей Джмиль 19 Янв 2020
Анастасия Волга Avatar

positive review  Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек (smiley) Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Анастасия Волга 15 Янв 2020
Volga Sanyaba Avatar

Если речь заходит об отдыхе, первая мысль - надо писать Вике!)) Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек. Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Volga Sanyaba 15 Янв 2020
Volga A. Avatar

Если речь заходит об отдыхе, первая мысль - надо писать Вике!)) Несколько дней подбирали с Викой тур и я не смогла удержаться, чтобы не написать фидбек. Возможно у нас совпадают биоритмы)) но я уверенна, что это профессионализм! Очень уважительное(!) и дружелюбное отношение, отличные подборки по отелям, взвешенные советы, желание сделать extra mile, чтобы выяснить все детали, если нужно, связаться с отелем, предлагает самые подходящие варианты. Уже несколько раз с вами отдыхаем и каждый раз полное совпадение ожидание - реальность)) Как круто, что у нас есть такие классные компании с прекрасным отношением к клиентам и индивидуальным подходом. Спасибо!

Volga A. 15 Янв 2020
Константин Вус Avatar

positive review  Давно знаю это агентство, но только недавно впервые воспользовался их услугами. Покупал тур в Египет, все было сделано на высшем уровне. Спасибо Юле, за подготовку поездки!

Константин Вус 06 Янв 2020
Неля Стельмах Avatar

positive review  Очень рекомендую это турагентство! Летели от него впервые, и остались в восторге! Виктория, замечательный работник, подобрала нам отличный тур:) так что если хотите чтобы ваш отдых прошёл на «ура» - обращайтесь в «Турагентство Пингвин»🤘🏻😎

Неля Стельмах 04 Янв 2020
Юлия Черкашина Avatar

Отличное турагентство! Довольны всем: цены адекватные, выбор туров огромный, сервис на уровне, а главное - высокая компетентность менеджера Юлии. Она помогла подобать идеальный тур с учетом наших пожеланий. Получили на 100% все то, что хотели. Рекомендую!

Юлия Черкашина 30 Дек 2019
Мария Кривченко Avatar

positive review  Самый удобный сайт по поиску туров. Цены актуальные. Посмотрел сайт-приехал в офис оплатил (причём картой!), девочка Елена с улыбкой встретила и ответила на все вопросы.
Теперь все поездки только с ПингвинТур 💛

Мария Кривченко 30 Дек 2019
Nastya Dotsenko Avatar

positive review  Впервые ехала в Египет через турагенство "Пингвин", чем осталась очень довольна и рада, что обратилась именно к ним! Юля подобрала несколько вариантов отеля по заданным критериям, мы выбрали Coral Beach Montazah и не прогадали :) До поездки Юля ответила на все вопросы, все рассказала. Во время отдыха вообще не возникало никаких вопросов! Это было незабываемо! Всем друзьям советую и сама теперь буду ездить на отдых только через "Пингвин"! ❤️

Nastya Dotsenko 26 Дек 2019