fbpx

Отзывы

ukr lit Avatar

Благодарю Юлию за качественный подход к нашему отдыху. Тур забронировали буквально за 20 минут онлайн. Юлия проконсультировала нас по поводу отеля, рассказала про все минусы и плюсы, виды номеров, сделала регистрацию на рейс, hes-код. Нам оставалось только упаковать чемоданы) Понравилась функция «личный кабинет », где можно проследить статус отдыха «от» и «до». Спасибо за скорость и профессионализм!

ukr lit 07 Окт 2021
Аня Заец Avatar

positive review  Благодаря высочайшему профессионализму турагентства "Пингвин" мы с друзьями всё- таки полетали на шарах в удивительной Каппадокии!!! Бронировали тур на начало мая и тут случилось непредвиденное: в Турции жесткий локдаун и шары не летают! мы очень расстроились, приняли просто то, что нам не повезло...Было, конечно, обидно побывать в Каппадокии и не полетать на шарах. Когда я забирала документы, настроения не было и весь коллектив успокаивал меня как мог. Но через 2-3 часа мне позвонила менеджер Юлечка и сказала, что они нашли возможность перенести нам тур на другие даты. Мы обрадовались нереально, даже не верилось, что такое возможно!!! Для агентства это конечно же был "головняк" ещё тот... Перенести нам бронь на 2 гостиницы ( в наш тур входил еще и Стамбул), поменять билеты на все перелёты на 6 человек и всё это без штрафов!!! Вообщем, скажу честно, не каждое агентство стало бы с этим связываться. Просто отдали бы нам документы и мы полетели бы в локдаун. Спасибо всему коллективу, особенно Юлечке за терпение, отличный сервис, надёжность, поддержку 24/7. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Подарки к каждому путешествию вообще - класс!! Обращаюсь к Вам уже не первый раз и довольна на все 100%!!! Процветания Вам, хороших благодарных клиентов! Спасибо за прекрасное путешествие и за то ,что сделали невозможное ВОЗМОЖНЫМ!!!

Аня Заец 27 Сен 2021
Анна Заец Avatar

Благодаря высочайшему профессионализму турагентства "Пингвин" мы с друзьями всё- таки полетали на шарах в удивительной Каппадокии!!! Бронировали тур на начало мая и тут случилось непредвиденное: в Турции жесткий локдаун и шары не летают! мы , конечно, очень расстроились, приняли просто то, что нам не повезло...Было обидно побывать в Каппадокии и не полетать на шарах. Когда я забирала документы, настроения не было и весь коллектив успокаивал меня как мог. Но через 2-3 часа мне позвонила менеджер Юлечка и сказала, что они нашли возможность перенести нам тур на другие даты. Мы обрадовались нереально, даже не верилось, что такое возможно!!! Для агентства это конечно же был "головняк" ещё тот... Перенести нам бронь на 2 гостиницы ( в наш тур входил еще и Стамбул), поменять билеты на все перелёты на 6 человек и всё это без штрафов!!! Вообщем, скажу честно, не каждое агентство стало бы с этим связываться. Просто отдали бы нам документы и мы полетели бы в локдаун. Спасибо всему коллективу, особенно Юлечке за терпение, отличный сервис, надёжность, поддержку 24/7. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Подарки к каждому путешествию вообще - класс!! Обращаюсь к Вам уже не первый раз и довольна на все 100%!!! Процветания ВАм, хороших благодарных клиентов! Спасибо за прекрасное путешествие и за то ,что сделали невозможное ВОЗМОЖНЫМ!!!

Анна Заец 27 Сен 2021
Аня Тиханская Avatar

positive review  Хочу поблагодарить турагенство Пингвин в лице менеджера Виктории за наш прекрасный отдых в Мармарис.
Всё было замечательно, Виктория помогла выбрать хороший отель Lalia blue, подготовила все документы, уточняла все ли в порядке во время поездки. Отдельное спасибо за места рядом в самолёте, за удобную папочку и наклейку (без неё наш чемодан найти было бы нелегко)и органайзер который тоже пригодился. 👏👏👏
Также хочу заметить удобный сайт, где самостоятельно можно посмотреть что вас интересует.

Аня Тиханская 18 Сен 2021
Ирина Кривошей Avatar

positive review  Хочу сказать спасибо туроператору Юлии за терпение и внимание к подбору отдыха для нас,учла все пожелания и была на связи в любое время.Очень понравился отдых ,прекрасный отель,вкусная еда и вобще все было супер)))Буду рекомендовать турагентство Пингвин своим друзьям и вернусь сюда сама за новыми путешествиями 🙂🏖

Ирина Кривошей 15 Сен 2021
Валентина Валь Avatar

positive review  спасибо за хороший тур по приятной ценеоператор Юлия приятная и очень внимательная!!! Рекомендую останетесь очень довольны

Валентина Валь 13 Сен 2021
Elena Batychko Avatar

positive review  Дня три выбирала туроператора, и УРА нашли Пингвина. Понравился сайт, очень удобно посмотреть и сравнить цены. После выбора отеля оставили заявку, связались оперативно, у нас была замечательная Юлиана. Предложила еще варианты, очень удобная форма ответа на заявку. Плюсом была оплата частями монобанк ,что тоже очень удобно. За неделю до вылета приехала в офис забрать документы. Благодарна за консультацию, на все вопросы были ответы. Еще был подарочек удобная сумочка для путешествий, прям то что нужно для аптечки. На счет самолета уточняли еще раз поздно вечером, в вайбере быстрая связь, так что мы не переживали. Удобно забронированы были туда посадочные билеты, классные места. HES коды тоже Юлиана отправила. Список где делать антиген или ПЦР тоже предоставили. Вообщем супер и очень довольны отдыхом. Оперативно, комфортно и самое главное не паришься когда такой заботливый оператор ,продумано все до мелочей

От души благодарим🧡🧡🧡 процветания Вам

Elena Batychko 13 Сен 2021
Elena Batychko Avatar

Дня три выбирала туроператора, и УРА нашли Пингвина. Понравился сайт, очень удобно посмотреть и сравнить цены. После выбора отеля оставили заявку, связались оперативно, у нас была замечательная Юлиана. Предложила еще варианты, очень удобная форма ответа на заявку. Плюсом была оплата частями монобанк ,что тоже очень удобно. За неделю до вылета приехала в офис забрать документы. Благодарна за консультацию, на все вопросы были ответы. Еще был подарочек удобная сумочка для путешествий, прям то что нужно для аптечки. На счет самолета уточняли еще раз поздно вечером, в вайбере быстрая связь, так что мы не переживали. Удобно забронированы были туда посадочные билеты, классные места. HES коды тоже Юлиана отправила. Список где делать антиген или ПЦР тоже предоставили. Вообщем супер и очень довольны отдыхом. Оперативно, комфортно и самое главное не паришься когда такой заботливый оператор ,продумано все до мелочей

От души благодарим🧡🧡🧡 процветания Вам

Elena Batychko 13 Сен 2021
Elena Batychko Avatar

Дня три выбирала туроператора, и УРА нашли Пингвина. Понравился сайт, очень удобно посмотреть и сравнить цены. После выбора отеля оставили заявку, связались оперативно, у нас была замечательная Юлиана. Предложила еще варианты, очень удобная форма ответа на заявку. Плюсом была оплата частями монобанк ,что тоже очень удобно. За неделю до вылета приехала в офис забрать документы. Благодарна за консультацию, на все вопросы были ответы. Еще был подарочек удобная сумочка для путешествий, прям то что нужно для аптечки. На счет самолета уточняли еще раз поздно вечером, в вайбере быстрая связь, так что мы не переживали. Удобно забронированы были туда посадочные билеты, классные места. HES коды тоже Юлиана отправила. Список где делать антиген или ПЦР тоже предоставили. Вообщем супер и очень довольны отдыхом. Оперативно, комфортно и самое главное не паришься когда такой заботливый оператор ,продумано все до мелочейОт души благодарим🧡🧡🧡 процветания Вам

Elena Batychko 13 Сен 2021
Анна Рашевская Avatar

positive review  Большое спасибо турагенству "Пингвин" и огромное спасибо менеджеру Виктории за прекрасный семейный отдых в Кемере! Виктория помогла нам определиться с отелем, учла все наши пожелания, оформила все необходимые документы. Была с нами на связи. Всё было СУПЕР! В следующий раз - только с вами!

Анна Рашевская 10 Сен 2021