fbpx

Отзывы

Ольга Чкония Avatar

Прилетели в шарм) емиграционные карты у нас были заполнены нашим агентом Юлианой, поэтому паспортный контроль прошли одни из первых в Египте, такой жирный плюс 🏖
трансфер аеропорт-гостиница ,как детей за ручку провели. автобус хороший комфортный, гид русскоговорящий, всю дорогу что-то рассказывал)... в общем молодец ✊! В сам отель (Queen Sharm) заселились быстро, приехали мы около 7 утра нам сказали в 14.00 заселение но в 9.30 нам отдали ключи в номер и карты на полотенца! Немного напрягло, что паспорта отдали только в 20.00! На ресепшене все наши вопросы решались и даже в день отъезда, когда мы должны были остаться без обеда - нас покормили. Из плюсов отеля: чисто, смена белья,полотенец -каждый день, много бассейнов от 30 см до 2.10 м, на второй линии аквапарк. Много пальм и мостиков. В море заходить можно с берега, но не советую, кораллы острые и в норках много ежей , комфортней с планктона.
Не могу сравнить красоту рифа, но мне понравился ... много рыбок, кораллы цветные ))) красиво! В столовую идти нужно как голодающему - во время открытия, тогда можно навыбирать вкусняшек, найти еду, которая тебе подуше реально! Три бара работают очень долго! Минус вода есть в автоматах, но набирать в бутылки нельзя , покупали в столовой! Гид в отеле- это жуть, первый такой представительный Ахмед наобещал нам три этажа за экскурсии, по факту были как будто не полные экскурсии, платили не за то, что получили(((
трансфер отель-аэропорт отлично, все по времени, автобус хорошой, гид умничка инструктаж перед посадкой провел, истории расказал)
Экскурсии от anex tour 1. по городу понравилась очень интересно, комфортно и познавательно 2. Сафари хоть не все что нам обещал гид но приехали уставшие довольные и не голодные в столовую пошли ради чая) 3. Прогулка на яхте не понравилась остановки были не там где обещали, морепродуктов обещанных небыло вообще.
Вот такой наш опыт ... много положительных моментов) спасибо за подбор тура!

Ольга Чкония 10 Дек 2019
Инна Симонович Avatar

positive review  Спасибо Вам ,за быстрое решение всех вопросов по организации путешествия 🧳.Действительно профессионалы !!!остались очень довольны !

Инна Симонович 09 Дек 2019
Светлана Перевозник Avatar

positive review  Огромное спасибо Юлиане за организацию нашего отдыха! это была наша первая поездка) всё подсказала, со всем помогла. забронировала классные места в самолёте) в общем можно полностью расслабиться на отдыхе и довериться) в дальнейшем будем обращаться только к вам))

Светлана Перевозник 02 Дек 2019
Сергей Иванович Сидоренко Avatar

positive review  Здравствуйте дорогие туристы.Хочу слёту поблагодарить тур.агенство "Пингвин"Мы опытные туристы со стажем более 10 лет,более близкого отношения мы ещё не встречали.Очень профессионального отношения к своим клиентам мы не встречали.Основательный подход,полное сопровождение и тут и там.Не чувствуете себя одиноким и брошенным в любом путешествии,Респект и уважуха вам,и прозветания.Очень рекомендуем.Успеха и процветания.Спасибо!!!!!

Сергей Иванович Сидоренко 27 Ноя 2019
Ліліана Вовк Avatar

Спасибо огромное турагентству Пингвин за организацию нашего отдыха в Египте. Спасибо за качественный подбор тура, согласно нашим требованиям. Менеджер Виктория учла все наши пожелания. Мы вернулись с массой впечатлений! Отель, питание, пляж, аквапарк - ни в чём не разочаровались, даже приятно удивились))) Хотим ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Обязательно будем рекомендовать турагентство Пингвин ВСЕМ

Ліліана Вовк 19 Ноя 2019
Алексей Сварковский Avatar

positive review  Очень качественный и быстрый подбор тура, самые лучшие рекомендации турагенству ПИНГВИН. Спасибо за очередной великолепный отдых.

Алексей Сварковский 06 Ноя 2019
Виктория Тарасевич Avatar

positive review  Очень хорошее агентство,приятные девочки,а главное самый лучший отдых..Рекомендую на все 💯 Огромное спасибо Юлиане и всей команде.Слов нет,правда...Но эмоции зашкаливают.

Виктория Тарасевич 06 Ноя 2019
Оля Добрыдень Avatar

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за шикарный отдых. Нам дети подарили путевку в Египет (отель Novotel Palm) и очень волновались, чтобы нам понравилось. Отличный отель!!!! Это 2 линия, но нам даже больше понравилось, чем 1 линия (сторона Beach). Территория отеля очень просторная, ухоженная, растения шикарные. Персонал отеля очень улыбчивый и вежливый. Питание в ресторане очень разнообразное. Повара мастера своего дела. Мы жили на возвышенности. Вид с балкона просто завораживал. Рано утром было слышно молитву из мечети. Это так необычно для нас и интересно. От нашего номера к морю идти минут 8-9. Пляж отличный. Есть и кораллы и песок- то, что нам было надо. Рыбки плавают прям под берегом, как в аквариуме. Вода очень теплая и очень прозрачная. От отдыха остались яркие, незабываемые впечатления. Спасибо огромное!!!. Будем обязательно рекомендовать ваше турагенство своим близким. Всех вам благ!!!

Светлана Добрыдень
21.10.2019г

Оля Добрыдень 21 Окт 2019
Alina Gladka Avatar

Отдыхали а Египте через турагентство "Пингвин". Отдыхом довольны, отель, риф-супер! Менеджер Юля предложила и подобрала отель соответственно нашим пожеланиям, в котором была сама и, соответственно, может его рекомендовать. Всегда была на связи и интересовалась как наш отдых, все ли нравится. Будем и дальше обращаться в это агентство!Спасибо!

Alina Gladka 16 Окт 2019
Анна Якубовская Avatar

positive review  Хочется начать с благодарности Виктории за замечательный отдых)
Начну с того, что на протяжении всего отдыха Виктория была на связи, интересовалась как мы отдыхаем и по окончанию отдыха беспокоилась все ли нам понравилось)
И без сомнения, мы будем рекомендовать Турагенство Пингвин всем, кто будет нуждаться в качественном отдыхе 😉

Отдыхали мы в Мармарисе, отель Romance Hotel 4*
Что хочется отметить:
1. Есть 2 корпуса, один расположен на первой береговой линии, другой- соответственно на второй, через проезжую часть, но совсем недалеко от пляжа (5 минуточек).
Мы жили в главном корпусе и море было ну прям совсем рукой подать и это очень огромный плюс этого отеля.
2. Номера неплохие, есть какие то мелкие недочёты, но нам это совсем не портило отдых. Корпус 5 этажей, есть 2 лифта, которые реально работают 😊
3. Пляж маленький, относительно чистый (бывало валялись окурки, но не считаю, что это явный недостаток отеля, так как многое ещё зависит от людей и их аккуратности и порядочности)
Заход в море 👍 сначала мелкая галька, а потом мягкий приятный песок и постепенно глубина. Море красивейшее 🙈☺️
4. Что касается питания: в целом есть из чего выбрать, не могу сказать о разнообразии блюд каждый день, но все было свежее и голодными не останетесь.
Единственное что не понравилось это грязноватые столы в ресторане, которые протирались редко, что было не совсем приятно.
Для тех, кто выберет данный отель обратите внимание на то, что пляжных полотенец в отеле нет, Wi-Fi платный (в главном корпусе), но мы об этом были заранее предупреждены Викторией, поэтому это никак не сказалось на нашем отдыхе.
Итого, отдых был отличным, отель соответсвует цена=качество, Мармарис это нереальной красоты регион, кто не был, обязательно посетите)
Чего только стоит набережная, по которой можно бесконечно гулять и наслаждаться красотой днём и ночью)
Всем замечательного и незабываемого отдыха !)😍🌊🛫😉

Анна Якубовская 15 Окт 2019